Keine Bestellung aufgeben können

Wenn Sie nicht in der Lage sind eine Bestellung aufzugeben , um den Grund zu lokalisieren und zu analysieren, geben Sie bitte folgenden Informationen :

1. Bildschirmfoto der Seite mit dem Artikel, die Sie bestellen wollen
  2. Hatten Sie sich ein Konto bei uns angemeldet, vorher Sie eine Bestellung aufgeben wollen?
  3. Haben Sie kostenloser Versand bei Bestellungen über 39,00 Euro? Oder kostenlose Lieferung wenn der Betrag der Bestellung ist unter 39,00 Euro.
  4. Ist die Bestellung per PC oder Handy aufgeben? Wenn Handy, welche Telefonmarke und Versionsnummer des Betriebssystems?
  5. Welcher Browser benutzen Sie, um diese Bestellung zu erteilen? Welcer Versionsnummer ist der Browser?

6.Welche ist die Zahlungsmethode? PayPal oder Kreditkarte?

Tipps:

Der Grund, nicht in der Lage zu sein eine Bestellung zu erteilen ist hauptsächlich , dass man die Pflichtfelder nicht komplett ausgefüllt hat oder dass Sie Internet Explorer oder Safari Bowser anstatt Chrome oder Firefox Browser benutzen.

Auch Anstatt Jahr nur mit zwei Ziffer MM/YY bitte schreiben Sie das Jahr mit 4 Ziffern MM/YYYY