Wie erreicht man farbiges Licht dynamisch synchron von mehreren Lampen?

Wenn Sie die Fernbedienung verwenden, stellen Sie alle Lampen mit der dynamische Taste auf den gewünschten Modus ein, und sie werden automatisch synchronisiert.

Wenn Sie die APP verwenden, stellen Sie die Lampen in einer Gruppe ein. Das ist für die Synchronisationsänderung erforderlich. Wenn die Gruppe in einem Modus geschaltet wird, wird die Lampe automatisch synchronisiert sein.