Können die APP und die Fernbedienung die Lampen gleichzeitig steuern?

Ja.

Wenn Sie die intelligente Lampen und die Fernbedienung von iLUX Mesh zum ersten Mal nach dem Einkauf verwenden, müssen Sie keine Einstellungen vornehmen. Sie können sie nur aufladen, die Fernbedienung kann die Lampe direkt steuern.

Wenn Sie die Lampen erfolgreich mit iLUX Mesh APP steuern wollen, müssen Sie gleichzeitig die Fernbedienung zur APP hinzufügen, und dann kann die Fernbedienung die Lampe normal steuern.