Wie viele Lampen und in welcher Entfernung können gesteuert werden?

Jedes Smartphone kann bis zu 50 Lampen im idealen Zustand steuern, wenn die Signalverbindung jeder Lampe gut ist.

Der maximale Abstand darf 10 Meter nicht überschreiten. Wenn die Lampen in einer Umgebung mit Barrieren wie Wänden, Türen, Möbeln installiert werden, kann es erforderlich sein, die Entfernung zu verringern.