Wie kann man das richtige Leuchtmittel wählen?

Die Art der LED-Birne, die Sie benötigen, hängt von der vorhandenen Leuchtsmitteln ab. LE umfasst die beliebtesten Beleuchtungstypen wie B15, B22, E27, E14, GU10, GU4.0, GU5.3, GX5.3, MR16, MR11, G4 und G9. Stellen Sie sich bitte sicher, dass Sie die richtige Größe der Glühbirne wählen. Bevor Sie ein Produkt kaufen, lesen Sie bitte unsere Produktinformationen.