Kann ich LED-Lampen auf meiner alten Beleuchtung installieren und müss ich die Ausstattung ersetzen?

Alle unsere Lampen sind entworfen, um Ihr altes Halogene perfekt zu ersetzen, wenn sie nicht in der Produktbeschreibung angegeben sind.
Die meisten unserer LED-Lampen sind für die Nachrüstung und passen in bestehenden Leuchten. Bitte überprüfen Sie unsere Produktinformationen vor dem Kauf, finden Sie diese als Beilage Ihrer gewählten Glühbirne.