Warum brauche ich einen 12V LED-kompatiblen Transformator für manche LED-Lampen?

Sie brauchen einen Transformator, wenn Sie den 12V Glühlampen wie MR16, MR11 G4 einkaufen.
Standard elektronische Transformatoren können die bestimmte Arten von LED-Lampen zu flickern machen und dauerhaften langfristige Schäden verursachen. Dieses Problem zeigt sich am deutlichsten bei 12V MR16 LED-Lampen, wo ein standard Trafo nicht mit einem reibungslosen Stromfluss versorgt ist und ein Flimmern Problem verursacht. Um eine Beschädigung des neuen LED-Lampen zu vermeiden, ist es immer am besten, LED-Treiber / Transformatoren zu verwenden.