Was ist der Aufbau der LED-Lampe?

LED-Lampe besteht aus folgenden Teilen:
1. Netzeingangsschnittstelle: Zum Anschluss des Netzteil.
2. Decke der LED-Lampe: Das Aussehen der LED-Lampe, um die Wärme der LED-Leucht abzustrahlen.
3. Lampenschirm der LED-Lampe: Um die Beleuchtung zu versammeln, Stromschläge zu vermeiden, Blendwirkung zu verhindern.
4. Lichtquelle: von N Einheiten der LED besteht, es ist der Hauptteil der Lampe. Es erzeugt die Licht.
5. LED-Treiber: Weil die Arbeitsspannung jeder einzelnen LED sehr gering (zwischen 2,8 -3.6VDC) und der Bereich der Arbeitsspannung sehr klein ist, die LED kann bei normaler Spannung nicht arbeiten. Sie muss die Eingangsleistung an konstanter Spannung und konstantem Strom durch den Schaltkreis steuern. LED-Treiber wird sich direkt auf die Lebensdauer der LED und die LED-Lampe auswirken .