Wie kann man ein Handelskonto registrieren?

Schritt 1: Klicken Sie auf "Handel".
Schritt 2: Füllen Sie die Informationen in die erforderlichen Felder und klicken dann auf "Senden".
Schritt 3: Sie werden eine E-Mail zur Überprüfung erhalten, auf die Genehmigung zu warten.
Schritt 4: Sie erhalten eine E-Mail Bestätigung, dass Ihr Handelskonto genehmigt / nicht genehmigt worden ist.
Hinweis: Wenn Ihr Handelskonto nicht genehmigt wird , würden wir Ihnen vorschlagen, dass Sie ein Konto registrieren und das Konto zum Handelskonto aktualisieren.