Wie Sie wissen können, wann die ausverkauften Artikel wieder vorrätig sind?

Wenn der Artikel nicht verfügbar ist,  der Status wird als Backorder gezeigt.

Schritt 1: Klicken Sie die Taste Zum Einkaufswagen, dann öffnet sich ein Fenster mit der Meldung: „Es tut uns sehr Leid, dieser Artikel ist zurzeit nicht verfügbar”.

Schritt 2: Klicken Sie die Taste Benachrichtigung senden, damit Sie sich für diesen ausverkauften Artikel anmelden. Ein anderes Fenster erscheint mit der Benachrichtigung, dass Sie sich erfolgreich angemeldet haben.

Note: Bevor Sie sich für die ausverkauften Artikel anmelden, bitte loggen Sie sich zuerst in Ihrem Profil auf unserer Webseite ein.

Wenn Sie keinen Profil haben, bitte registrieren Sie einen unter dem folgenden Link:

https://www.lightingever.de/customer/account/create/