Mein Dimmer funktioniert nicht mit meinem LED-Leuchten?

Es gibt vielleicht zwei Gründen:
Ihre LED-Lampen sind nicht dimmbar. Nicht alle LED-Lampen haben die Fähigkeit, die Licht zu dimmen. Deshelb müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Lampen auf dimmbar Typ sind.
Stellen Sie bitter sicher, dass Sie eine kompatiblen LED- Dimmer haben. Die standard Haushalts-Dimmer kann nicht mit LED-Lampen arbeiten. Die Mindestwattzahl auf dem Dimmer ist zu hoch; In der Regel ist die Mehrheit der Vorderkante Dimmer 60 Watt, die für den Betrieb mit dimmbaren LED-Lampen sehr hoch ist. Deshalb sollen Sie eine kompatibele LED-Dimmer für den Einsatz mit dimmbaren LED-Lampen benötigen.
Unsere dimmbare LED-Lampen arbeitet mit Silizium-Gleichrichter (SRC) Dimmer, um flimmerfreies Dimmen sicherzustellen.