Passwort vergessen?

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen rund um das Thema “Was macht man wenn man das Passwort vergessen hat” ,sehen Sie bitte die folgenden Schritte  um die Lösungen herauszufinden:

- klicken Sie bitte die obere “Einloggen oder Registrieren”von der Website:

- finden Sie die Website mit der Anmeldung,klicken Sie bitte “Passwort vergessen?”:

- geben Sie Ihre Email-Adresse bitte ein--->“Absenden”klicken:

-Sie werden ein Email mit einem Link von uns erhalten, um das neue Passwort zurückzusetzen können: