Passwort ändern?

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen rund um das Thema “Wie kann man das Passwort ändern” ,sehen Sie bitte die folgenden Schritte um die Lösungen herauszufinden:

-klicken Sie bitte die obere “Einloggen oder Registrieren”von der Website:

-geben Sie ihre Email-adress und das Passwort bitte ein--->“Einloggen“ klicken:

-Klicken Sie bitte “Mein Benutzerkonto“auf die Website--->“Benutzerkonto Information“klicken:

-Markieren Sie bitte die Auswahl “Passwort ändern“ :

-geben Sie bitte “Aktuelles Passwort“und“Neues Passwort“ein---> “Absenden“klicken: