Abo/Newletter abbestellen?

Wenn Sie LE Zeitschriften nicht mehr bekommen möchten, gibt es drei Möglichkeiten die Service abzustellen.

Zuerst können Sie eine URL am Ende Ihres erhaltenen Newsletters finden, wie auf das folgende Bild gegeben ist:

Kopieren und fügen diese URL zu Ihrem Browser ein, um eine Seite wie diese folgende zu öffnen, klicken Sie auf "Klicken hier", um alle Marketing-Nachrichten von LE abzumelden. Danach werden Sie keine weitere LE Zeitschriften von LE bekommen.

Eine andere Variante von der LE Newsletter abzumelden wäre wenn Sie das link auf unsere ofizielle Webseite ganz unten finden und dort klicken.

Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, werden auf eine andere Seite umleiten. Dann können Sie Ihre E-Mail eingeben und die Option auswählen, dass Sie den Newsletter von LE abbestellen möchten. Danach werden Sie auch noch keine weiteren Newsletters von LE bekommen.

Als dritte Möglichkeit können Sie das machen duch Ihr Konto, wo Newsletter bearbeiten steht.

Klicken Sie auf Konto Dashboard> Newsletter> Bearbeiten