Abo/Newletter abbestellen?

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen rund um das Thema “Wie kann man das Abo/Newsletter abbestellen” ,sehen Sie bitte die folgenden Schritte um die Lösungen herauszufinden:

Schritte Nr.1

Bitte melden Sie Ihr Konto an.

Schritte Nr.2

Klicken Sie bitte “Kontoübersicht“ von der Website:

 

Schritte Nr.3

Sehen Sie „Newsletter“auf der rechteSeite der Website,dann klicken Sie bitte „Bearbeiten“:

Schritte Nr.4

Nehmen Sei bitte das Zeichen „√“ weg,dann klicken Sie auf„Submit“

                                                                ↓

                                       Abo/Newsletter wird abbestellt

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk