Wie ersetzt man die LDE Röhre die traditionelle LED?

Um eine Leuchtstoffröhre mit einem LED-Schlauch zu ersetzen,schauen Sie biite die folgenden Schritte:

Step 1: Nehmen Sie bitte den Starter und Ballast weg;

Step 2: Verbinden Sie Live line und neutral line in den gleichen Lampenhalter des Halters.

Note:

1). Bitte verbinden Sie nicht die beiden Linien in den verschiedenen Enden der Halterung

2).Bitte beachten Sie,dass die L und N PIN separat mit der Live line und neutral line angeschlossen sollte.

Step 3Das ist ein Single-End-LED-Röhre, nach der Verdrahtung, können Sie die bi-pin Ende des Rohres in den Lampenhalter direkt einfügen.

Step 4: Drehen Sie die Röhre vorsichtig auf, um die in der Halterung zu fixieren.

Step 5: Schalten Sie die Stromquelle an,um die Rhöhre zu beleuchten.

Hinweis:

Bitte nehmen Sie den Ballast nach Ihren eigenen Situation weg

Oder lassen Sie uns Ihr Details dieser Thema wissen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung