Was kann man machen, wenn man die Röhre nach der Installation nicht anschalten kann?

Wenn Sie die Röhre nach der Installation nicht anschalten können, es gibt ev. irgendwas fehler mit der Verdrahtung,schauen Sie bitte die fologenden Schritte wenn das nicht i.o ist :

1: Bitte prüfen Sie, ob der Starter und der Ballast wgegenommen wurde.

2: Bitte prüfen Sie, dass als eine Single-End-LED-Röhre,ob da nur ein Lampenhalter des Halters verdrahtet wurde.

3: Bitte prüfen Sie, ob Live line und neutral line in den gleichen Lampenhalter des Halters verbunden wurde.

4: Bitte prüfen Sie, ob die L und N PIN separat mit der Live line und neutral line angeschlossen wurde.

Hinweis:

Bitte nehmen Sie den Ballast nach Ihren eigenen Situation weg

Oder lassen Sie uns Ihr Details von der Thema wissen,stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung