Wie kann mann die Hochspannung-Lichtstreifen abschneiden/verbinden/installieren?

Wie kann mann die Hochspannung-Lichtstreifen abschneiden/verbinden/installieren?

Finden Sie bitte unsere Bedienungsanleitung im Anhang. Dann laden Sie die Bedienungsanleitung unter, um „wie kann man die Hochspannung-Lichtstreifen abschneiden/verbinden/installieren“ zu lesen.

Sie können auch den folgenden Link anklicken um das Video zu schauen.

Das Video zeigt wie man die Hochspannung-Lichtstreifen abschneiden/verbinden/installieren kann.

http://www.lightingever.com/waterproof-led-rgb-5050-4100063-rgb-us.html

Anmerkung:

Wenn Sie noch weitere Fragen haben nach Sie dem Bedienungsanleitung gelesen haben oder das Video geschaut haben, bitten wir Sie ganz freundlich darum, dass Sie alle Schritte bei einem Elektriker nachfragen.