Was soll ich tun, wenn zwei einzelne Farbstreifen durch die gleiche HF-Fernbedienung zugleich auch in verschiedenen rooms kontrolliert werden würden.

1. Bitte stellen Sie sicher, dass der Dimmer mit den Lampen richtig verbunden ist und das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie zur gleicher Zeit die beiden Tasten Speed + und Speed -, bis die Lampen flackern.