Was soll ich tun, wenn die zwei einfarbige Streifen von der gleichen RF-remote-Controller gleichzeitig gesteuert werden, sogar wären sie in verschiedenen Räumen?

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Dimmer zu den Lampen ordnungsgemäß angeschlossen haben und der Strom eingeschaltet ist..
  2. Drücken Sie die beiden Schaltflächen „Geschwindigkeit +“ und „Geschwindigkeit - “ zur gleichen Zeit bis die Lampen flackern.