Wie kann mann der Dimmer für die UFO Hallenstrahler verbinden?

Der Dimmer soll 0-10 V sein.

Sie sollen das Dim+ Kabel zu dem + Kabel Ihres Dimmers und das Dim- Kabel zu dem – Kabel Ihres Dimmers verbinden. Wenn Sie einen Gleichstrom Dimmer haben, können Sie den Vaux/12V-Anschluss verwenden. Wenn Sie keinen Gleichstrom Dimmer haben, sollen Sie das Vaux/12V Kabel überhaupt nicht benutzen.