Wie benutzen Sie iLUX Mesh App,bevor die Lampe gut funktioniert.

Nachdem Sie iLUX Mesh app heruntergeladet haben, können Sie Ihn mit Ihrem Handy einschalten. Wenn Sie die App zum ersten Mal benutzen, werden Sie die Meldung bekommen „Erlauben Sie die iLux Mesh App Bilder, Media und Detai heruntergeladet zu sein auf Ihrem Handy was in Englsih ist : “Allow iLUX Mesh to access photos, media, and files on your device?” und „Erlauben Sie iLux Mesh Bilder,Media und Datei auf Ihrem Handy herunterladet zu sein“ , “Erlauben Sie die iLUX Mesh auf den Standort dieses Geräts zuzugreifen“ was in Englsih ist:  “Allow iLUX Mesh to access this device’s location?”

„App erfordert Erlaubnis Bluetooth einzuscnhalten . erlaub” in English ?” “Application is requesting permission to turn on Bluetooth. Allow?”

Bitte wehlen sie „Erlaub“ d.h. “Allow” oder Yes um alle Optionen zu erlauben.

Wenn Sie das nicht getan haben die App könnte Ihre smart Lampen nicht finden und Sie können die nicht kontrolieren.Sie können relevante Fotos unten finden.

Wenn Sie auf „Deny“  zu jede von den gegebenen Erlaubnisse drücken, wird es nicht möglich sein die Lampen zu dem App zu verbinden. Wenn Sie auf “Deny” geklickt haben und möchten die Erlaubnisse zu ändern, sollen Sie zu Settings->Apps->iLUX Mesh->Permissions gehen, damit Sie diese Eigenschaften zu aktivieren und die Leuchten zu der App zu verbinden. Sie können relevante Fotos unten finden.